Süsskartoffel (55%), dehydriertes Schweineprotein (30%), Fischöl, Calciumcarbonat, Fructo-Oligosaccharide (0,6%), Kaliumchlorid, Calciumsulfat-Dihydrat, Monodicalciumphosphat, Natriumchlorid.
Proteinquelle: dehydriertes Schweineprotein.
Kohlenhydratquelle: Süsskartoffel
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 28,00%
Rohfett 11,00%
Rohfasern 2,50%
Rohasche 7,90%
Calcium 1,00%
Phosphor 0,80%
Natrium 0,60%
Kalium 0,70%
Magnesium 0,060%
Omega-6-Fettsäuren 2,20%
Omega-3-Fettsäuren 0,65%
LA 2,05%
EPA+DHA 0,42%
EPA 0,17%
DHA 0,25%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (pro kg):
Vitamin A 22000 IU, Vitamin D3 1500 IU, Vitamin E 600mg, Vitamin C 300mg, Niacin 150mg, Calcium D-Pantothenat 50mg, Vitamin B2 20mg, Vitamin B6 8.1mg, Vitamin B1 10mg, Biotin 1.5mg, Folsäure 1.5mg, Vitamin B12 0.1mg, Cholinchlorid 2500mg, Beta-Carotin 5mg, Zink (Zinkchelat des Hydroxyanalogons von Methionin) 130,5mg, Mangan (Manganchelat des Hydroxyanalogons von Methionin) 65,5mg, Eisen [Eisen(II)-Chelat von Glycinhydrat] 43,1mg, Kupfer (Kupferchelat des Hydroxyanalogons von Methionin) 10,8mg, Selen (Selenisierte Hefe inaktiviert) 0,04400mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei) 1,56mg, DL-Methionin, technisch rein 5000mg, Taurin 3000mg, L-Carnitin 300mg.
Technologische Zusatzstoffe: mikrokristalline Cellulose.
Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus Pflanzenölen 10mg.
Energiewert:
EM Kcal/Kg 3687 - Mj/Kg 15,42