Patate douce (55%), protéines de porc déshydratées (30%), huile de poisson, carbonate de calcium, fructo-oligosaccharides (0,6%), chlorure de potassium, sulfate de calcium dihydraté, phosphate monodicalcique, chlorure de sodium.
Source de protéines: protéines de porc déshydratées.
Source de glucides: patate douce.
Constituants analytiques:
Protéines brutes 28,00%
Matières grasses brutes 11,00%
Fibres brutes 2,50%
Cendres brutes 7,90%
Calcium 1,00%
Phosphore 0,80%
Sodium 0,60
Potassium 0,70%
Magnésium 0,060%
Acides gras oméga-6 2,20%
Acides gras oméga-3 0,65%
LA 2,05%
EPA+DHA 0,42%
EPA 0,17%
DHA 0,25%
Additifs nutritionnels (par kg):
Vitamine A 22000 UI, Vitamine D3 1500 UI, Vitamine E 600mg, Vitamine C 300mg, Niacine 150mg, Calcium D-Pantothenat 50mg, Vitamine B2 20mg, Vitamine B6 8.1mg, Vitamine B1 10mg, Biotine 1.5mg, Acide folique 1.5mg, Vitamine B12 0.1mg, chlorure de choline 2500mg, bêta-carotène 5mg, zinc (chélate de zinc de l'hydroxy-analogue de la méthionine) 130,5mg, manganèse (chélate de manganèse de l'hydroxy-analogue de la méthionine) 65,5mg, Fer [chélate de fer (II) de glycine hydratée] 43,1mg, Cuivre (chélate de cuivre de l'hydroxy-analogue de méthionine) 10,8mg, Sélénium (levure sélénisée inactivée) 0,04400mg, Iode (iodate de calcium anhydre) 1,56mg, DL-méthionine, techniquement pure 5000mg, Taurine 3000mg, L-carnitine 300mg.
Additifs technologiques: cellulose microcristalline.
Antioxydants: extraits de tocophérol d'huiles végétales 10mg.
Valeur énergétique:
EM Kcal/Kg 3687 - Mj/Kg 15,42